Юн_живая трапеция

Студия циркового искусства «Живая трапеция»; отделение «Юность»

500.00руб.

Цирк завораживает. И детей, и взрослых. Веселый оркестр, опилки манежа, яркие огни в кромешной темноте, грация воздушных гимнастов и колики от смеха над нелепым клоуном с собачкой. Цирк — это открытые рты ребят и трогательные слезы на глазах взрослых. Если Вы хотите стать частью этого волшебства, то Вам — в цирковую студию. Вернее, не Вам, а вашему чаду.

Очистить выбор

Описание

Для детей от 5 лет.

ЦИРК — особый вид искусства, одним из его основных выразительных средств является трюк. Если Вы  хотите освоить такие трюки, как сальто назад с места, шпагат, хождение на руках, жонглирование различными предметами, то ждем Вас в студии «Живая трапеция»!

Программа занятий:

1. АКРОБАТИКА. Отлично развивает чувство ритма, координацию, ловкость и концентрацию. Примеры упражнений: мосты, перевороты вперёд, назад, колёса боком, стойки на руках, кувырки, подкачка.

2. КЛОУНАДА. Среди клоунов есть буффонадные, сатирические, музыкальные, дрессировщики и пр. Совсем маленькие детки предпочитают больше смотреть на сатириков, нежели быть ими. Да и умение смешить либо есть, либо нет.

3. ГИМНАСТИКА. Можно выбрать одиночную и групповую гимнастику. Гимнастика подразделяется на партерную, т.е. на турниках и кольцах, и воздушную — упражнения на трапециях всех родов, рамке, бамбуке, воздушном турнике, ремнях. Примеры упражнений: шпагаты, гибкость, подкачка.

4. ЖОНГЛИРОВАНИЕ. Подходит детям от рождения сконцентрированным или же тем, кому родители очень хотят привить это полезное во всех смыслах качество. Современное жонглирование разделяется на классическое и жонглирование бытовыми предметами. Классические жонглеры работают со специально приспособленными предметами реквизита ( мячи, палочки, тарелки, кольца, булавы).

 

Свойства

Отделение

Юность

Кол-во занятий

Пробное занятие

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Студия циркового искусства «Живая трапеция»; отделение «Юность»”