Юн_микс дэнс

Студия танца «Микс дэнс»; отделение «Юность»

5.00 из 5 основано на 8 оценках клиентов
(8 отзывов клиентов)

600.00руб.4,500.00руб.

Очистить выбор

Описание

Для детей от 4 лет

Студия танца выступает на различных площадках, таких как: театр «Гитис», «Центральный дом кино», «Центральный дворец пионеров», а так же принимает участие в различных международных танцевальных конкурсах.


Занятия в студии включают в себя:

  • классическую хореографию;
  • работа над осанкой;
  • изучение и постановка вращения;
  • партерный класс;
  • различные танцевальные классы;
  • растяжку;
  • станок;
  • чечётку;
  • степ;
  • постановка и разучивание хореографических номеров по программе «Танцы народов мира»;
  • постановка танцевальных мюзиклов.

 

Свойства

Отделение

Юность

Время

60 мин, 60 мин + 60 мин гимнастика, 90 мин + 60 мин гимнастика, 120 мин + 60 мин станок, 150 мин + 60 мин станок

Кол-во занятий

Пробное занятие, 2 раза в неделю

8 отзывов на Студия танца «Микс дэнс»; отделение «Юность»

  1. 5 из 5

    :

    Посещаем Микс Дэнс уже третий год! Дочке очень нравится!!!! Педагог замечательный!!! Участвуем в разных конкурсах и фестивалях, занимаем 1-е места!!! Ребенок доволен — счастлива мама!!!
    Огромное спасибо Елене Владимировне!!!

  2. 5 из 5

    :

    Наш ребенок посещает студию первый год. До этого имелся небольшой хореографический опыт в других танцевальных коллективах. Близится к завершению учебный год и нам кажется, что можно его подытожить. Для нашей семьи выбор указанной студии — большая удача, т.к. наш ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием и огромной радостью, несмотря на большую нагрузку в школе. Но, мы привыкли, подстроились, научились делать вовремя домашние школьные занятия, то есть трудности с нашей стороны преодолены! Работа руководителя студии Микс денс заслуживает высшей похвалы, потому что это работа на результат!!! В течение года, для нас новичков — несколько новых танцев. Если взять отдельно моего ребенка, то благодаря этим занятиям мой ребенок, развивает в себе те качества, которые я в дальнейшем хочу в ней видеть: женственность, аккуратность, пластичность, стремление к творчеству.

  3. 5 из 5

    :

    Хочу поблагодарить администрацию центра культуры Юность в лице руководителя за организацию замечательных отчетных концертов, после которых возникает желание заниматься нашими детьми, за подбор отличного преподавательского состава! Спасибо огромное. Особо хочется отметить работу нашего педагога Волковой Е.В. Она находит подход к каждому из детей. Занятия проходят на сплошном позитиве, а результат просто удивил! Моя дочь в восторге от занятий с этим педагогом. Спасибо большое Вам, Елена за Ваш талант, труд, доброту и заботу!

  4. 5 из 5

    :

    Занимаемся в филиале Юность на Дубнинской. Очень довольны! Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Виктории Викторовне за профессионализм, терпение, внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Она большая умница!!!!!»

  5. 5 из 5

    :

    Просто в восторге от отчетного концерта студии «Микс денс». Педагог замечательный, очень приятно смотреть на великолепно поставленные номера. Удачи и новых творческих успехов.

  6. 5 из 5

    :

    Добрый вечер! Студия Микс денс оказалась для меня кладом! Много обзванивала центров, но интуитивно остановилась на Юности, именно студия Микс денс и нисколечко не пожалела. Дочь ходит на занятия уже пол года, не ходит, а мчит. В Елену Владимировну влюблена, даже как-то сказала, что «она от Бога» ))) Правда, Елена Владимировна очень внимательная. Хорошо объясняет, уделяет время каждому ребёнку. Не ожидала, что дочь в 5 лет может ТАК растягиваться!!))) Дома показывает, чему ее учила Елена Владимировна)
    Я и дочь в полном восторге!!! Спасибо Елене Владимировне за старания!!!!

  7. 5 из 5

    :

    Дочь ходит в студию уже несколько месяцев. Сначала посетили пробное занятие, чтоб узнать что и как, ребёнку понравилось и решили остаться. Занятия у нас ведёт сама Елена Владимировна, педагог высококлассный, умеет найти подход к любому ребёнку. Наша дочка со сложным характером, и не всегда будет слушаться, но Волковой удаётся с ней ладить. Благодаря грамотному обучение ребёнок в первое полугодие уже имел отличные результаты.

  8. 5 из 5

    :

    Я искала для дочки пяти лет занятия танцами или художественной гимнастикой. Танцы оказались все на уровне «попрыгать как зайчик, походить как медведь», а гимнастика для таких малышей далеко.
    И как же я рада, что рядом с домом обнаружила Юность и студию танцев Микс-дэнс в ней!! Как увидела объявление, сразу же пришли на пробное занятие. Подход к обучению серьезный, но при этом, учитывая, что ребёнок маленький и может отвлекаться и не слышать на него не давят, не кричат. Ходим уже пятый месяц, и дочке с каждым разом нравится все больше и больше. А мне нравится открытость руководителя и педагогов. Видно, что они не равнодушны к своему делу, стараются прислушиваться к мнению родителей, устраивают мастер-классы ездят конкурсы,получают призы. снимают видеоролики и всячески продвигают студию чтобы радовать все больше маленьких балерин и их родителей.

Добавить отзыв