Юн_ориенталь
IMG_0856IMG_2008IMG_0798

Студия «Ориенталь дэнс»; отделение “Юность”

5.00 из 5 основано на 3 оценках клиентов
(3 отзыва клиентов)

700.00руб.7,600.00руб.

Танец живота – это совокупность движений плеч, бедер и брюшных мышц. Объединяя в себе мощную  жизнеутверждающую энергию телодвижений и завораживающую музыку ритма восточной музыки, этот танец способен подарить не только эстетическое наслаждение зрителю, но и здоровье исполнителю.

Очистить выбор

Описание

Возраст: 16+

Цель занятий:

  • развитие культуры восточного танца;
  • знакомство со стилями, направлениями арабского танца;
  • раскрытие и развитие способностей;
  • раскрытие творческого потенциала;
  • развитие восприятия стилевых особенностей, музыкального ритма, танцевальной памяти.

 

Свойства

Отделение

Юность

3 отзыва на Студия «Ориенталь дэнс»; отделение “Юность”

  1. 5 из 5

    :

    Хочется сказать большое спасибо педагогу за ее внимание к своим воспитанникам. Поздравить ее с наступающим новым годом и пожелать дальнейших успехов, красивых постановочных танцев. Так держать!!! С наступающим новым годом.

  2. 5 из 5

    :

    Занятия не только повышают настроение, но и очень полезны для здоровья :перестает болеть спина, шея и все прочее..спасибо Ирине Анатольевне за ее внимание к каждому, высокий профессионализм и красивые танцы!

  3. 5 из 5

    :

    Занятия в студии восточного танца ведет замечательный педагог, мастер своего дела – Ирина Анатольевна. Занятия проходят в удобное вечернее время. На занятиях создана уютная домашняя атмосфера. На каждый концерт в “Юности” студия представляет новый танец – очаровательную гармонию пластики, задора и восточного колорита.

Добавить отзыв