dance_kid 2

Студия современного танца и хореографии; отделение «Ленинградское»

5.00 из 5 основано на 1 оценке клиента
(1 отзыв клиента)

500.00руб.4,000.00руб.

Современный танец – это развитие личности, формирование характера, улучшение пластики, гибкости и координации всего тела.

Очистить выбор

Описание

Для детей от 2 лет и взрослых

С детьми 2х лет занятия проходят в игровой форме. Одним из основных задач занятий является слушать и слышать музыку, чувствовать ритм и в дальнейшем импровизировать.

Дети от 5ти лет начинают заниматься основой классического танца. Изучение позиций ног и рук. Занимаются у станка, узнают названия движений и положений, и обязательно проходят уроки партерного класса.

Дети 7-14 лет  занимаются современными танцами. На занятиях уделяется время растяжке и подкачке. Выполняют разные гимнастические упражнения.

Направления для старшей группы::

  • Jazz;
  • Jazz-Modern;
  • Contemporary dance;
  • Специально введены элементы таких предметов как: Аэробика, Техника Пилатес, Йога.

 

 

Свойства

Отделение

Ленинградское

Форма занятий

Групповая, Групповая(взр)

Кол-во занятий

Пробное занятие, 1 раз в неделю, 2 раза в неделю

1 отзыв на Студия современного танца и хореографии; отделение «Ленинградское»

  1. 5 из 5

    :

    У нашего педагога-хореографа Полины Семеновой моя дочь занимаемся уже два года. Полина Борисовна — профессионал высокого класса. При этом она молодая и обаятельная женщина, у которой есть маленький сын, и которая поистине как мама относится ко всем своим ученикам младшей группы, которую мы посещаем. Она уделяет внимание каждому ребенку, поднимает, поправляет, ставит ноги и руки. А некоторые ученики, между прочим, весят более 20 килограмм (как моя дочь, например), и спина нашего педагога принимает серьезный удар. Но Полина Борисовна стойко выдерживает нагрузку. Она неизменно внимательна, очень последовательна, и ее программа обучения — это не просто скакание по верхам, это поэтапное обучение азам, растяжке, постановке движения, координации. Очень ей благодарна за прогресс дочки. И надеемся заниматься еще очень долго.

Добавить отзыв