160095 2

Студия ИЗО «Радуга»; отделение «Юность»

5.00 из 5 основано на 5 оценках клиентов
(5 отзывов клиентов)

500.00руб.3,700.00руб.

Студия работает уже много лет, работы ИЗО-студии «Радуга» являются лауреатами многих фестивалей и конкурсов.

Очистить выбор

Описание

Возраст: для детей от 5 лет

Программа направлена на то, чтобы развить чувство меры, эстетический вкус, помочь обрести творческую индивидуальность каждому ребёнку. А также дополнить знания, умения и навыки ребёнка в области художественного творчества.
Таким образом, занятия изобразительным искусством и художественным трудом — способствуют всестороннему развитию личности.

В программе занятий:

  • рисунок;
  • живопись;
  • коллаж;
  • батик;
  • роспись по стеклу;
  • роспись по дереву.

Руководитель: Шелепин Евгений Анатольевич

Свойства

Отделение

Юность

Кол-во занятий

Пробное занятие, 1 раз в неделю, 2 раза в неделю

Время

60 мин, 90 мин

5 отзывов на Студия ИЗО «Радуга»; отделение «Юность»

  1. 5 из 5

    :

    Замечательная студия и замечательный педагог! Очень хорошая постановка уроков, отношение к детям как к своим! Шелепин Евгений Анатольевич учит рисовать карандашами, красками и гуашью, работают с тенями. Так же работы наших детей выставляются в Центре Культуры.

  2. 5 из 5

    :

    Пятилетний сын ходит в Радугу уже второй год. Как переехали, я сразу занялась поиском приличных занятий в округе, просмотрела кучу развивалок и в итоге остановилась на Юности. Понравилось серьезность подхода — то есть если где-то используется достаточно простой набот методик, то здесь — рисование, которые проводит настоящий художник, плюс лепка из глины — это вообще круто. К тому же, сын рисовал одини каляки и не любил этим заниматься. Как начали ходить в Юность, завалил рисунками весь дом, альбомы изрисовывает в пух и прах, и вроде даже прилично получается у него)). В общем, будем продолжать ходить. может, даже и на третий год останемся, если сын не слишком загружен будет. Считаю, что и мальчикам не зазорно заниматься лепкой-рисованием (хотя в студию ходят в основном, девочки), это хорошо развивает воображение и фантазию (про моторику вообще молчу). в общем, молодцы.

  3. 5 из 5

    :

    Здравствуйте.
    Столкнулся с проблемой поиска приличной ИЗО-СТУДИИ (или кружка или т.п.). Ребёнок (8 лет), вдруг, обнаружил склонность к рисованию и лепке (устойчивую и результативную).
    Соседки посоветовали жене обратиться в Юность. Сходили на пробное занятие были приятно удивлены! Занятия ведет профессиональный художник, занимается с детьми на очень высоком уровне (не допускает дуракаваляния и порчи красок), при этом подача материала очень доходчивая и доброжелательная.
    В общем, настоящую художницу теперь растим!

  4. 5 из 5

    :

    Дочка второй год посещает занятия в изостудии «Радуга» у замечательного педагога Шелепин Евгений Анатольевич. Пришли в студию в возрасте 7 лет и за это время очень довольны результатами занятий, ребенок познакомился с различными техниками рисования и художественными материалами, на занятия всегда идет с радостью и ждет их с нетерпением. На занятиях у Евгения Анатольевича никогда не бывает скучно, всегда увлекательно, позитивно и уютно. Вообще жизнь у детей, посещающих эту студию, благодаря энергичному и неравнодушному подходу ее руководителя к своему делу, постоянно насыщена — в холле цента культуры постоянно идет и обновляется выставка работ участников студии. Побольше бы таких преподавателей в жизни наших детей! Ведь, Евгений Анатольевич, не просто профессионал своего дела, но и прекрасный человек, искренне любящий детей и умеющий найти подход к каждому ребенку, помогая раскрыть его способности! Большое ему спасибо!

  5. 5 из 5

    :

    Любознательность и желание найти подтверждения слов Аристотеля «цель искусства- представить не внешний вид вещей, а их внутреннюю значимость», привела моих детей в детскую изостудию «РАДУГА» .Встреча с её руководителем- искрометным, ярким, солнечным Евгением Анатольевичем , перевернула их творческую жизнь . Каждое занятие в студии- это маленькое чудо, результатом которого являются детские работы. Здесь важно все: и свет, и музыка и настроение. А то, что получается можно увидеть на выставках, которые организует наш любимый педагог. Спасибо ему огромное!!!

Добавить отзыв