Юн_Метаморфозы

Студия художественной лепки “Дымка”; отделение “Юность”

500.00руб.

Дети очень любят лепить и используют для этого все подходящие материалы — от песка на детской площадке до теста для маминого печенья. Наша студия поддержит начинания юного скульптора и поможет осуществить его творческие задумки!

Очистить выбор

Описание

Для детей от 5 лет

Для маленьких мечтателей лепка может стать своеобразным мостом из мира собственных фантазий в реальную жизнь. Она помогает принять существующий мир и свыкнуться с его несовершенством.

Польза от занятий лепкой:

Когда ребенок разминает пластилин (или другой материал) в руках, создает из него детали разных форм, присоединяет их друг к другу, сплющивает, вытягивает, развивается мелкая моторика рук. Научно доказано, что она напрямую влияет на развитие речи малыша, координацию движений, память и логическое мышление.

Лепка из пластилина развивает моторику, успокаивает, развивает воображение и подходит как для взрослых, так и для детей.

Когда он создает из стандартных кусочков пластилина новые формы или смешивает цвета, развивается образное, абстрактное и логическое мышление, проявляются творческие способности.

Лепка помогает ребенку выразить свои эмоции (в том числе негативные) в социально приемлемой манере, справиться с болью, злостью, гневом, тревогой.

В программе занятий:

  • создание игрушек;
  • моделирование композиций из сказок, историй, фильмов или модели домов и целых участков (3D моделирование);
  • создание  различных деталей интерьера: статуэтки, картины, необычные рамки с любимыми фотографиями и др.

 

 

Свойства

Отделение

Юность

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Студия художественной лепки “Дымка”; отделение “Юность””